品牌:何时为名称支付额外费用,何时不支付

20 评论

I’d想向您介绍我最喜欢的2013年歌曲。除非您’我一直生活在岩石下’ve已经听说过,但是它永不过时,视频也没有:

尽管你’我刚刚目睹过,这篇文章是’关于节俭购物(像大多数PF博客作者一样,’我是二手购物的拥护者),但我最喜欢的部分实际上是对购买名牌服装的批评:

我参加了聚会,他们停在那 [电子邮件 protected]#$%&
他们就像“Oh, 那 Gucci – 那’s hella tight.”
I’m like, “Yo – 那’一件T恤50美元.”
限量版,让’s做一些简单的加法
一件T恤衫五十美元– 那’s just some ignorant [电子邮件 protected]#$%
I call 那 getting 被骗和拉皮条
I call 那 getting 被企业欺骗
那件衬衫’s hella dough
在这个俱乐部和六个人住在一起是一件不可思议的事情’t
窥视游戏,快来看看我的望远镜
试图从品牌中吸引女孩?伙计,你哈拉赢了’t

被骗和拉皮条?被企业欺骗吗?哎哟。这些是苛刻的话,但他们’re certainly true!

我曾经是这样的品牌。它’实际上有点尴尬… but I also think it’是我对年轻人的无知和价值观错位的症状,’ve非常幸运地成长(几乎)。

只是为了向您展示我对品牌痴迷的深度,我想指出的是,我拥有Herve Leger连衣裙是20年代初期的大学生,我信奉自己的传统,在旅行中到处都买一件Tiffany珠宝。除此之外,我还拥有LAMB钱包,迪奥(Dior)眼镜,BCBG连衣裙以及确实令人印象深刻的完全没有道理的品牌BS。为了加重侮辱,我什至“goals”获得更多的品牌废话。我只想要一双Louboutin鞋子和一个Louis Vuitton包。嗯..?

现在我’我很高兴地报告说,我卖出的价格超出了我的价格,我结束了蒂芙尼珠宝的胡言乱语,直到两年前我才从2011年开始不购买任何新品(尽管旅行如此疯狂),而且我的LAMB包越来越多了用它’出现明显磨损的迹象。

当我的收入可笑并且我的支出很高时,买几百美元的衣服是毫无疑问的,STUPID。

没有理由让2​​1岁的女孩购买Herve Leger连衣裙或其他名牌服装/钱包/珠宝。它’就像戴着一个标语,“I’我对金钱不负责任” or “我的价值观严重错误”.

我既对金钱不负责任,又在想要和购买这些东西时错放了价值。昂贵的名牌产品不适合低收入学生! (我希望要么在你的脑袋里引出一个灯泡要么喃喃自语“duh!”)

所有这一切中最具有讽刺意味的是,我的收入已经超过了 三倍 和我’为了拥有某某品牌的东西,我完全失去了购买品牌的兴趣。我不知道为什么我认为当我年收入不足60,000美元时,买600美元的连衣裙是合理的,但是可以’当我现在一年赚60,000美元以上时,甚至没有穿200美元的衣服。一世’我终于可以负担得起更贵的东西了,现在我认为他们’不值得的代价。

我的个人理财英雄 盖尔·瓦兹·奥克斯莱德 将品牌购买描述为 不安全的症状并尝试建立身份。年轻人这样做是因为他们没有’真的不知道他们是谁,他们’重新希望购买某些名称将为他们购买这些品牌的结构标识:酷,时髦,富裕,有文化的等。您可以从Coach这样的地方买到一个皮包,其品牌明显不那么明显,但许多人仍然会选择会标的项目。他们是更喜欢会标的钱包,还是只是可以从远处识别它们?这就是仿冒品市场如此受欢迎的原因:您可以获得没有价格标签的品牌标识,因为那’人们真正想要的是什么。 kes!

那不是’t to say I’放弃购物了。自毕业以来,我的服装支出急剧增加,而我穿的衣服比以往任何时候都减少更多—但是对于昂贵的商品,犹豫不决。我唯一想到的就是’在过去两年中购买的价格超过200美元的一双靴子(您可以’除非您向内看,否则请告诉他们的制造商!)。发生了什么变化?

我只需花200美元以上就能拥有更好的服务。例如,购买2件衣服,而不是一件衣服的1/3。

I’对我的衣服制造地变得非常敏感。当我’我还不是100%本地人,所以我会真诚地购买美国和加拿大制造的商品,而不是亚洲,印度或南美的工厂。 Herve Leger的连衣裙?中国制造。我不’我不认识你,但是我为9岁的孩子缝制的T恤感到内。

I no longer define my identity by the 品牌 I wear. I still love to be fashionable in my own unique 和 kind of awkward way, but you wouldn’乍看之下我不知道我叫什么名字’m dressed in.

我读了很多马丁·林德斯特罗姆(Martin Lindstrom)的书,这些书以立即可识别的品牌身份杀死了我的魅力。蒂芙尼蓝盒&白丝带甚至在我的心中不再动摇。认真审视公司,没有什么比从项目中脱除魔力更快的了’的营销策略并认识到您’不是胜利者,你’re the pawn. Sigh.

So at the end of the day I still buy 品牌 (do we even have a choice?). I have my favourites 和 still exhibit some pretty solid brand-loyalty to certain names, but I like to think my choices 和 allegiances are made with more scrutiny 和 caution than when I was younger.

有时我仍然会为完全超出我的价格范围的东西大吃一惊。唯一的区别是我不再继续购买。我以相同的怀疑态度对待昂贵和便宜的物品,我会说,同样快地折价那些极其昂贵的物品(价格过高!)和那些难以置信的便宜物品(SWEATSHOP!)。以下是一些我想问自己的问题:

  • 我是为了这个名字而购买还是因为我真的喜欢它?
  • 考虑到我的收入和净资产,价格合理吗?
  • 我是否只希望它能进行交流和形象化,还是真的可以达到目的?
  • 制造该产品的公司的价值是什么?
  • 这是怎么做的,在哪里做的,是谁做的?
  • 这将如何改善我的生活质量?没有它,我的生命会减少吗?

What 品牌 to you buy? What for? How much brand loyalty you exhibit is out of sincere appreciation for the product vs. what you hope owning it says about you? How did we get into this branded mess in the first place? Why aren’我们要出去吗?

你可能还喜欢

关于作者

20 评论. 离开新的

  • 我是品牌买家– but I hate logos. I just have certain 品牌 那 I like for certain things, but I rarely buy without a sale or a coupon. Personally, I think logos are tacky. I have a Coach purse, but it is a classic leather bag 和 Coach is printed on it once in very small print. I hate those “C”s!

    我确实想在本地购买方面变得更好。我注意其他产品’m buying –但是无论出于什么原因,我从不看衣服。

    顺便说一句,那首歌不是我的音乐风格’通常会进入,但当它启动时我会把它摇动。它使我永无止境。

    回复
  • 我买东西的目的是外观和质量,而不是*品牌*,但品牌名称确实让我有点兴奋–我通常支付零售价的20-30%(二手),所以感觉像是分数。我可以去商场买一件30美元的衬衫,但是’不如以相同的价格找到Prada衬衫那么有趣。而且肯定不会像在Holt花200美元以上买Prada衬衫那样有趣’s或任何地方。话虽如此,每个人都会不时做出难看的废话,因此,如果有人单单购买标签,他们的风格可能会在某个时候受到影响。

    回复
  • 哇,这是一个惊人的时机!我的妹妹(本科,还剩一年)刚从TO回来,她回来时带了一大堆昂贵的名牌商品。她’目前通过学生贷款为自己的生活方式提供资金。

    我绝对经历了这个阶段’re describing, but I’m over it now. I’我仍然品牌忠诚,但’主要是因为我喜欢产品的质量,而不是图像。例如,lululemon对人们来说是巨大的地位象征,这就是我首先开始购买它的原因。现在我’考虑到我的品牌知名度,我购买它是因为’最好的工作服’ve ever worn.

    好帖子!

    回复
  • 节俭购物。您可以花更少的钱得到美好的事物。

    我现在花很多钱在衣服上,但是我’m buying less.

    真正做得好的东西(例如售价70美元的Wolford紧身裤)并不便宜…但最后一个是奥地利制造的。

    回复
    • I’如果有质量和道德的集会,我不一定会反对昂贵的物品。我认识到,如果我坚持我的衣服是由第一世界公民在第一世界就业条件下制造的,’会很贵..但至少我晚上可以睡!

      70美元的连裤袜很贵,但是你让我感兴趣…裤袜是我日常衣橱的一部分’有道理。拥有Herve Leger连衣裙的问题是我只在特殊场合穿着它,所以每年我的衣橱里都会出现2-3次—浪费钱!但是我的160美元牛仔裤呢?每周3次穿着!

      回复
  • “Fashion” 和 “brands”证明我们像一个社会一样虚弱,以至于我们’宁可花$$$来买些使我的孩子们看起来绝对可怕的东西,以便我们在别人的眼中看起来很富有,同时也为自己负债。一个很好的例子:路易威登(Louis Vuitton)棕色皮包,配以棕色刻字。一世’m sorry, but I don’不能拥有任何与胡扯色钱包匹配的东西。

    回复
    • bahahaha,我对棕色没有什么感觉,但是我在LV上听到了。我真的很喜欢LV行李箱— but I’我看过机场工作人员如何对待我的行李!我为什么要给他们数千美元呢?

      回复
  • I agree with you 100%. I primarily shop at places like Marshalls 和 T.J. Maxx where I can get a few designer pieces at a discount 和我 usually buy a lot of those items off the clearance rack. I have found 那 the materials in 品牌 like Ralph Lauren 和 Michael Kors tend to be a little better quality than the no name 品牌.

    我希望有一天能拥有一些经典的设计师作品,例如一双普通简陋的Louboutin高跟鞋。一世’m a sucker for shoes 和 think the red soles are sexy. If 和 when I do purchase such items, they will be few 和 far between 和我 plan to keep them the rest of my life.

    如上所述,我非常讨厌徽标!另外,我坚信购买美国制造的产品,请不要购买’当我知道我正在帮助刺激当地经济时,请支付一些额外费用。

    回复
  • 哦,有时候我们甚至付额外的钱,以避免在我们的衣服上贴上品牌名称。

    回复
  • I’尽管我确实在泰国市场上购买了一些假冒的设计师用品,但我从未真正陷入过品牌陷阱。我不能’不! Raybans 3美元吗?是的,请!

    回复
  • 品牌是消费者了解自己所支付费用的捷径– whether it’感觉,认可,质量或服务水平等’s why I see strong 品牌 as GOOD things –适用于企业和消费者。

    回复
  • 如果我购买品牌的鞋子或衣服,那不是为了品牌本身,而是为了质量。例如,我的膝盖不好,当我穿便宜的鞋子时双脚正要杀死我,所以我要花很多钱才能得到一个质量卓越的品牌,这样我就可以四处走动而不会感到腿/膝盖/脚。

    我确实拥有几个品牌皮包,2个马克·雅各布斯(Marc Jacobs)和几个Guess,但是我把它们全部当作礼物,所以不算在内! ðŸ〜‰

    回复
  • I’m not much for 品牌. I think the only fancy-pants brand thing I own are a pair of Coach sunglasses. Mind you, I didn’不知道他们是教练眼镜–我只是挑选了最适合自己的面孔。

    回复
  • 哇。一篇令人难以置信的写得好,发人深省的文章。我通过krystalatwork找到了你。很高兴我做到了。我非常喜欢阅读您的著作,也就是您最后提出的问题

    谢谢

    回复
  • 很棒的帖子!我年龄越大,赚的钱越多,我对品牌或营销的兴趣就越小。我发现自己在质疑人们接受的很多东西,例如“您需要在订婚戒指上花费3个月的薪水” or “最新的iPhone比上一部要好得多。” I’因为对最新事物的追求是没有意义的,所以我对一次购买高质量的东西然后使用很长时间很感兴趣。总是会有最新的事物,所以您最新的时尚潮流小工具将在阳光下停留片刻。经验是我最喜欢的购买。

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

填写此字段
填写此字段
请输入有效的电子邮件地址。
您需要同意条款才能继续

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

菜单