这 Future You Are Saving For Does Not Exist

25 评论

当我在网络上阅读个人理财博客和新闻网站时,经常会遇到标题如下的文章:“为什么我不付钱给我的孩子’s college”由二十多岁的人写的’还没怀孕其他人则谈论勤奋地储蓄以在50岁时提前退休,即使他们’我刚刚开始他们的职业生涯。我们谈论我们的期货和财务,因为它们是如此的可预测。

他们’re not.

您可以为自己的财务状况(和幸福感)做的最危险的事情之一就是在假设一切都保持原样的前提下规划生活。赢了’t。我认为我们从直觉上了解这一点,但是您不知道’t know what you don’不知道,这使得想象任何不同的事物都极具挑战性。但是,这些观点和偏见会限制我们适应不断变化的世界的灵活性,从而阻碍了我们的发展。

旨在指导我们未来的大部分资源都来自过去。

这是一个很大的认知偏见,您应该努力克服:仅仅因为某些事情以前曾经起作用过,或者正在“the way we’ve always done it”, doesn’不一定是真的’适合您或您的金钱。

这是一个很大的障碍。我们的大部分建议来自父母和导师,他们从自己的经历中分享了他们的善意智慧。他们相信对他们有用的东西 因为它为他们工作。他们也希望它为您工作,但是它’s possible it won’t。我们生活的世界与父母居住的世界大不相同,并且它将以挑战我们当前战略的方式继续变化。

如果你’努力向昨天投入资金’s dreams, you’再要留在尘土中。

我们正处于教育泡沫中

这 “上大学,找到一份好工作”叙事需要停止。随着中学后学杂费的不断增加,学生的债务也随之增加。同时,停滞的就业市场使许多千禧一代难以为他们付出如此高的学历认识到任何足够的投资回报率。受教育的机会是公平和生产力社会的重要组成部分,但就业市场正变得充满学士学位,这些证书不再保证他们过去的薪水增长—即使它们花费很多,但要获得更多。

这 average student now graduates owing more than $35,000 in student loan debt,但许多人都背负着六位数的余额。同时, 平均起薪 如果您能找到工作,薪水仅为$ 45,000。 大学毕业生失业 自2006年以来一直在上升。我们经常引用的统计数据是,大学毕业生的工作生涯将比只有高中文凭的人多赚100万美元,但是随着教育成本的不断提高和高薪工作的增加,继续消失,这一统计数据将永远不会成立。我们不应该’甚至不使用它来吸引新的高中毕业生进入现在的专上教育。

相关文章: 我的大学教育是浪费吗?

我不’不要写关于我是否要为孩子付款的博客文章’接受大专教育,因为我中很大一部分希望他们 大学教师’t go。我不’认为他们将不需要。相反,我希望他们追求目前的工作方式,而不是目前在我的工作方式。

这 Freelance economy is already here

到2020年,美国劳动力的50% 将自由职业 以某种身份。我们是Uber司机,博客和Instagram明星的一代。您无需再攀登公司阶梯,因为您不必’不必成为公司的一切。

最初,大多数已被技术淘汰的工作主要集中在制造和贸易领域,但是随着我们技术的日益成熟,更多的工作有消失的风险。创造性工作是抵御这些变化的最佳方法之一。当然,千禧一代已经加入,多达60% 形容自己是企业家.

从事职业的最佳方法之一是了解您的工作可能会消失,并且要尽最大努力确保有其他选择。为自己创造一份工作看似令人生畏且困难,但这确实’这比不做任何工作都容易。

你 might not retire at age 65, because you might not retire at all.

这 current life expectancy in the US and Canada is approximately 80 years old. But with advances in science and medicine, Millennials might live to be 超过100 — and there’没什么可说的,那个数字赢了’将来会更高。 65岁成为退休年龄,当时的预期寿命仅为62岁。如果当前的退休年龄与预期寿命的增长保持同步,那么今天没有人可以申请社会保障 直到83岁.

大学教师’t retire. There’当您可能拥有更多年的价值时,没有充分的理由将自己的职业生涯抛在半生。积累大量现金,以便您将来有更多选择,但除了从劳动力队伍中脱身之外,还要考虑更多事情。找到或创建自己喜欢的工作,直到死去。

许多城市中心的房屋所有权是一个梦

这 more time passes, and the more I continue to watch the ludicrous real estate markets in cities like Toronto and Vancouver, the less I believe home ownership should have a place in everyone’s financial plan.

这 idea that home ownership is a cornerstone to long-term wealth accumulation is a belief that belongs to our parent’s generation. We don’不需要订阅。对于许多破产的年轻人来说,他们拼凑了一笔可怜的首付,然后放弃退休储蓄以应付膨胀的抵押贷款付款,作为房主,其弊大于利。

对于生活在中等或凉爽的房地产市场中的许多年轻人而言,拥有房屋仍然是长期的良好选择。但是对于住在多伦多,温哥华,旧金山或纽约等城市的人来说,’现在该摆脱租赁的耻辱,并接受房屋所有权可能根本不适合您的时候了。知道你仍然可以成为 没有它在财务上是安全的.

我不’假装知道20年后的未来,

我只接受这可能与我目前居住的现在有很大不同。

想象一下,在10岁时被问到您长大后想成为什么样的人,并且您说社交媒体营销商或网络安全专家。这些职业没有’不存在。他们当前存在于wasn上的平台’t even invented yet.

那’未来将会怎样。

可以肯定地说,由于他们所依赖的技术尚未发明,因此我们现在无法想象会有很多职业。他们将解决的问题是我们的担忧’ve haven’还没有经验。他们满足的需求是我们不满足的需求’甚至不知道我们有。

你r future will be marked by economic uncertainty, widespread environmental destruction, impressive technological advances, and more opportunity than you can presently imagine.

你 can’不能预测任何事情,但是您仍然可以为此做准备。偿还债务,节省现金,并开放非传统的途径来积累财富。未来将与现在大不相同,但这并没有’t mean you can’实现您的目标。

你 Might Also Like

关于作者

25 评论. 离开新的

  • 我去学校当生物学家,所以我喜欢认为个人理财就像生活一样,经历了发展的各个阶段。今天,我们所有人都在这里,因为祖先有意识或无意识地实施了成功的策略。这些策略可能对那些家伙有用,但是当环境变化时,那些相同的策略有时会变得适应不良,甚至彻头彻尾地危害到物种可能灭绝的地步。物种能够继续生存的唯一途径是,如果它们适应环境的变化而进行新的适应。对于任何给定的情况,灵活性比僵化的思维更好。

    回复
  • 这是一个了不起的叫醒电话。作为一个在父母几乎无法负担得起的市场上,父母不断推动买房叙事的代言人,这对我来说意义重大。

    你’对未来充满不确定性和想象力的看法如此正确。甚至在我上大学之前,我就以为我’d从未考虑过美国SS的问题而退休,但我也从未考虑过更长的预期寿命。谢谢你提醒我为什么’我完成了理想的工作,并努力工作以自己还清债务。这是非常需要的动力。

    回复
  • 多么棒的一篇文章,如此多的人继续做他们一直以来所做的事情,以为他们会有所不同。如果您只是为可能发生的变化做好准备,那么您将为即将发生的一切做好更多的准备。
    摆脱债务save钱,创造自己喜欢的生活’计划达到目标时可能不存在的东西。

    回复
  • I’我是蓝天的忠实粉丝,梦想着我的未来,然后利用那天做梦的细节来告知我目前的财务需求和行动步骤。就是说,我对未来的愿景是我肯定会改变的。我觉得在那里’特异性和刚性之间的巨大差异,最好的行动方法是使自己适应一切。

    现在这对下一代意味着什么,用什么脚本养育孩子–我不知道。我同意,大学不再是事业或财务上成功的灵丹妙药。我不’不知道是什么。我和我的男友在非传统方式上都非常成功,但是到了我潜在的孩子年龄达到我的年龄时,’ve可能也不起作用。我认为也许意识到成功的秘诀总是在不断发展,并且对变革持开放态度可能是’s most important.

    回复
  • 这是一个很好的观点,我完全同意!我觉得太多的人有一个特定的愿景,他们希望能够实现。但是,如果有人告诉我,我会发现自己和三个孩子一起在阿拉斯加从事经济学和博客工作,我会告诉您您是个疯子。但是不是’那个很棒吗?生活是不可预测的。您节省下来的钱可以带您去哪里… but it won’就是您预测的地方。另外,我同意教育和就业正在发生巨大变化。我需要教我的孩子学习技能,知道如何寻找答案和跳出思维框框,而不是推动结构化的高级教育。谢谢你提醒我。

    回复
  • 好文章布里奇特(Bridget),与我不久前写的一篇文章极为相似(无耻的插件: //jordandetmers.com/2014/08/06/boomer-metrics-how-education-became-a-best-seller/)

    大学已经是一个事实,已经引起了很多关注’t what it’渴望成为,我’我很想知道您对大学教育的未来有何看法。谢谢!

    回复
  • 您’RE THE BOSS.

    回复
  • 我喜欢您关于退休的观点;它’在保存一切,提早退休和不要’保存,永远工作。因为我们没有想法,将来的情况会怎样。找到您关心的工作— work that doesn’让你倒数直到退休的日子—而且还能节省一大笔钱大学教师’不能保存一切,现在就享受生活,但要了解,伴侣的死亡,疾病或残疾,不育等带来的不仅仅是情感上的损失,而且您还需要$$来应对那些可能而且肯定会发生。我想我’m saying is, don’计划退休,但无论如何都要做好财务准备。

    回复
  • 关于解决我们前面而不是后面的问题的精彩文章。通常,父母的建议只是解决问题的一种解决方案。我不能’同意更多关于大学学位的信息–它的价值已被淡化至毫无意义。雇主希望雇用具有技能和积极解决问题能力的人员。大多数大学课程都不教。它’很伤心。 Google甚至不再要求许多职位都具有大学学位。当然,史蒂夫·乔布斯从未完成过大学课程。一世’我希望有一个更加扎实的根基教育/培训系统,使有技能的人得到发展。

    回复
  • “找到或创建自己喜欢的工作,直到死去。”

    我喜欢这个。
    我工作场所中的许多人仍然陷于这样的观念:公司是唯一的职业选择。
    我认为这最终将限制他们并阻碍他们的生产力。

    我也同意你关于教育泡沫的想法。如果我上大学时知道了我现在对劳动力市场的了解,那一切将大为不同!我应该将精力集中在其他地方。

    我也同意不一定鼓励您的孩子上大学。我希望我的未来孩子过上自己想要的生活,学习一些有趣的东西,并随时冒险和探索。大学不一定适合那种情况。

    回复
  • 不同意。由于健康问题,许多人被迫退休,并被迫依靠社会保障生活。我怎么知道?

    当我在客户服务部门工作时,他们是我的客户,当他们欠我工作的公司欠任何过去的账单时,他们会要求制定付款计划。

    无论您是否喜欢,退休都来了。您必须为此做好准备。

    回复
  • 我觉得这个帖子好多。感谢您对事物的全新,实用,破坏性的看法– we need it.

    回复
  • 布里奇特(Bridget)收录了这么多文章。保持灵活性与我们的目标很重要,因为未来可能会瞬息万变。

    你r thoughts on college resonated the most with me. College/student loans will likely be the next bubble to burst, which will drastically change the landscape for future generations.

    回复
  • 我觉得人们还是应该为退休储蓄,因为很多人即使不这样做也已经退休了。’不想退休。他们的健康迫使他们去,他们必须依靠社会保障生活。我曾经为我工作过的公司做过付款安排,常常不得不帮助老年人。 :-/

    回复
  • 非常有见地的帖子。一世’我很可能最终会超过65岁,但希望’将更多地放在激情项目上,并且仍在教授这些团体健身课程。 ðŸ〜›我喜欢忙和容易无聊,因此实际上进入传统的退休模式-例如打高尔夫球或向南下半年在沙滩上躺着根本不适合我。

    我仍然感到惊讶的是,我的很多朋友和家人(包括我的丈夫)实际上都在使用自己的学位来从事职业,并且多年来一直坚持同一职业。我知道很多人都害怕风险和变化,但是为了生存,特别是在这些瞬息万变的时代,这两个条件是必需的。

    回复
  • 我喜欢你关于自由经济的观点;它’在英国,尤其是在伦敦,情况与此相同。教育系统需要尽快考虑到这一点。

    回复
  • 你’对于不确定的未来以及人们如何看待自己的未来,我绝对是正确的‘过去的经验镜头’。我投入大量资金的部分原因是由于不确定性:我不’我不知道我会早退休还是继续工作,我的孩子是否才华横溢,就读昂贵的私立大学,或者我的家人是否由于某些不可预见的问题而需要经济援助。

    如果您现在对生活感到满意并且拥有现金盈余,那为什么不投资收入的50%。我将来可能无法投入太多,所以最好现在就投入。

    伟大的文章,对教育,房价和自由职业者有有趣的观点。我认为,到2020年50%的自由职业者将比他们的公司更快乐–即使他们赚的钱更少。没有什么比成为自己的老板和做自己喜欢的事更重要了。如果您喜欢每天做的事,就没有理由退休。

    回复
  • 很棒的帖子布里奇特(Bridget),并且与我今天在博客中发表的帖子相吻合,我在博客中谈到了为什么我们不应该期望提前退休。我认为许多人梦想着鲜花和无压力的生活,只是因为他们在投资中investments钱,但事实是,正如您所指出的,我们不’不知道未来会怎样。一世’由于抵押贷款已经消失,我们有一个蹒跚学步的小孩,我准备节俭地生活。那里’今天没有退休年龄可以阻止我们挣钱,而且可能永远也不会。一百万美元听起来不错,但是’还不够。

    回复
  • I’我很高兴您在本文中保持原始和真实!一世’我一直都这样认为:千禧一代的非传统方法。一世’m来自加利福尼亚河滨大学,获得语言学学士学位。硕士后文凭课程的申请’言语语言病理学的兴起,’令人恐惧的是,我们这一代的文学学士学位还不够;我们现在必须走得更远才能获得硕士学位’学位。即使那样,我们也不会保证这会导致我们获得一份好工作。在财务方面需要非常规的方法,我’很高兴我成为该博客的订阅者;它’s solidified what I’我一直以为是真的!谢谢!

    回复
  • 我曾经制定5或10年计划(因为’面试的问题之一,准雇主喜欢问对吗?),但由于您提到的原因而完全停止了– I just don’不知道对我来说5年或10年是什么样子,那时我的处境可能是!

    我发现我’当我制定短期目标(几个月至三年之内)时,我会更快乐,更成就。它’在较短的时间范围内工作更容易,并给我带来了更多的紧迫感。我仍然可以’不能预测从现在开始的3年后会是什么样,但是我想比有10年计划好了,比布里奇特好!

    回复
  • 非常诚实和清醒的文章。我之中最好的’曾经读过财务。您的智慧超越了您的年龄(超过两倍于您年龄的两倍的人)

    回复

发表评论

你r email address will not be published. 必需的地方已做标记 *

填写此字段
填写此字段
请输入有效的电子邮件地址。
你 need to agree with the terms to proceed

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

菜单