Is 比特币 a Good 投资ment?

8 评论

Everyone is wondering 比特币是一笔好投资吗?

比特币达到了所有新的高度,吸引了投资者和非投资者的兴趣。许多人对尝试获取这种加密货币的一部分更感兴趣’比起真正的匿名数字货币,它的天价收益更是如此。但是,比特币是一种很好的投资,您应该购买吗?

TL; DR–不,你可能不应该’不要对比特币进行认真的投资,但是如果您真的想要,您可以购买一两个比特币来娱乐。

您不能通过常规银行或经纪账户购买比特币。您需要注册一个加密货币交换平台,例如 硬币广场 (加拿大)或 币库 (USA), which will let you buy 比特币 through etransfer or credit card.

有关: 您需要了解的有关投资加密货币的一切

当时我是在2009年或2010年由男友第一次听说比特币的。他甚至让我建立了一个钱包,所以我可以用我的电脑赚取比特币’在后台。当时,我很惊讶某人或某人正在使用我的计算机’睡觉时的处理能力,所以我’我不确定我是否真的拥有任何比特币。

去年,我做出了一些努力,试图找到丢失的钱包,以期希望了解到我从大学时代起就得到了一些比特币。但是在将近10年的时间里,我将旧计算机交给了姐姐,后来姐姐死了。如果我有任何比特币,它们’re long gone.

What exactly is 比特币?

比特币是一种数字货币,这意味着没有代表它的实际硬币或纸币。它于2009年匿名启动,并完全以电子方式存在。有趣的是,比特币没有真正的内在价值。

因为比特币没有’代表有形的东西,其价值完全取决于人们 认为 值得。

这些天实际上很多。

与受政府监管的国家的货币不同,没有人控制比特币。同样,也没有比特币银行。比特币存储在用户的数字钱包中’的计算机或云中。两者都有风险:如果计算机崩溃,您的计算机上的钱包可能会被意外删除或丢失,并且云中的钱包可能会被黑客入侵。

因为比特币不受任何政府监管,所以它们’FDIC(美国)或CDIC(加拿大)均未为其提供保险。因此,如果您的比特币每次被盗或丢失,它们’re gone for good.

Why is 比特币 so popular?

比特币最初流行的原因是因为它’具有匿名和不受管制的性质。您可以使用比特币匿名购买商品,这使得它在网上进行非法或非法购买变得流行。

拥有匿名不受管制的货币会减少一点黑暗’这是消除经常性货币波动风险之外的财富积累的好方法。这个概念可能不会’对于享有相当稳定的货币汇率的北美人来说很有意义(除了现在以加拿大人的身份以美元购买任何东西是多么令人烦恼),但在政治较少的国家中—因此货币—稳定,比特币提供了一个有吸引力的选择,摆脱了政府和货币崩溃的风险。

比特币起飞的另一个重要原因是,无论是在线还是离线,许多企业都在为比特币热身,并接受比特币作为其产品和服务的付款方式。接受比特币的公司越多,它的实用性就越高,因此它可能变得越有价值。

比特币 as an investment

Why do people want to invest in 比特币? Well, for starters, this:

比特币是一笔不错的投资

比特币’的增长吸引了很多兴趣,即使那些’不要投资任何东西。

The downsides of investing in 比特币

比特币波动很大。很少有投资者能够看着价格一天之内上涨20%至40%,但这’如果你需要肚子’将长期持有比特币。

没有保险或政府的支持,比特币是可用的风险最高的投资之一,这意味着您可能不应该’使其成为退休投资组合的基石。但是,您可以赚一些快钱吗?大概。也许。如果你’真的非常快速和谨慎,您’re likely not.

Why you already suck at investing in 比特币

您要做的最难的事情之一’当您进行再投资就是卖出’重新前进。为什么?因为如果你有安全感’您购买的商品价值迅速增加,您认为’将会继续这样做。

有几种方法可以避免这种情况。首先是选择销售目标并坚持下去,即使这意味着您’我们将检查未来三年的比特币价格,并在价格翻两番后尽早出售自己。第二种是购买少量的比特币,例如3或4,然后在您达到阶梯状的价格目标时将其出售,从而有效地获取利润,同时又在游戏中留下一些皮肤。当然,第二种方法要求您拥有15,000美元才能使用未投保的电子互联网货币。你做?

如果你认为你’re the person that’您将足够聪明,可以在价格降低一半之前的一个月/一周/天出售比特币,’re not. You don’除了下一个人,对加密货币市场的了解不多,实际上,如果您’对自己说实话,您可能了解的少得多(唐’讨厌信使,你’重新搜索一个“比特币是一笔好投资吗?”并最终在这里结束)。

事实是,您已经在投资比特币了。否则,您将在5年前进入。

Is there still an opportunity to make money in 比特币?

应该是。人们对这种加密货币感到兴奋,它可能会在一段时间内有所收获。这是否意味着您应该加入?不是投资,而是如果您想在口袋里放一两个比特币以娱乐,那就去买—只要确保您能够应对波动即可。

你可能还喜欢

关于作者

8 评论. 离开新的

  • 很棒的文章

    回复
  • 2013年,我花了数周时间计划和准备购买比特币。然后,那桩丑闻发生了,人们一口气就损失了成千上万。我是否决定反对它。现在精神上踢自己,你的每一点’ve是非常有效的。

    回复
  • 我没有杀了我’一分钱一分钱就买不到比特币。但是,我无法坚持到现在。即使我有,当山。 Gox倒闭了,大多数人都拿着比特币,我很可能也会输掉​​。

    在这一点上很难说。一方面,它正在扰乱我们对金钱和跨国的思考方式。然而,这只是一段代码,并且有许多竞争者,因为它们合计可无限供应。再加上它取得的巨大成功,我选择远离它,但是我知道它肯定会更高。

    回复
  • 非常有用的信息!一世’我英语不好,但我认为
    我了解您的想法。在泰国,这东西是
    之所以疯狂,是因为我们的经济受到不稳定政府的压制。这里所有可以用来赚取比特币的显示卡都没有了。我当时在考虑投资,但现在最好考虑一下。

    回复
  • 头像
    加伯·瓦杰(Gabor Vajay)
    2020年3月5日上午8:07

    So…这篇文章对我来说是正确的。当BTC接近$ 1,000USD时,我意识到/对BTC感兴趣。曾经去寻找像Tresor这样的离线钱包(同样是为了好玩),但他们都卖光了。因此,无论如何,价格就超过了$ 1,000,并且超过了我的魔幻数字。

    从那以后一直远离这些东西。一秒钟不后悔。

    我认为,这将崩溃为零,这仅仅是因为一旦所有那些尚未失去BTC的早期人们’我把手提电脑(现在已经回收)拿下来,或者随身买了几个比萨饼,或者被黑客入侵,被盗,硬盘崩溃,或者很早卖出,而且仍然奇迹般地坐在数以千计的笔记本电脑上(他们购买了一分钱),一旦他们意识到每个愿意购买的人都购买了(价格为$ 12,000CDN,或其他价格),“on the way down”。就像我们从未见过的那样(从TulipMania以来),BTC将会急于退出。> $0.00.

    可能不会立即发生,甚至不会很快发生,但是我敢打赌最终会发生。我的BTC价格是一个有趣的价格,一个BTC为1,000美元。一旦超过了,我就不再感兴趣。 (哎呀,至少郁金香有一些残留价值(您可以种植它们并享受春天的季节:-))。

    那是我的预测,我坚持!

    简而言之,如果您今天购买了一个BTC,并且价格达到20,000美元(每个),那么您肯定可以将钱翻倍。也许那会发生。再把钱翻倍怎么样? BTC 40,000美元?真?因此,您能做的最好的就是(MAYBE)如果您今天购买了,那么您的资金翻了一番,并且奇迹发生了,庞氏尚未饱和。也许会,但不太可能。像所有庞氏骗局一样,可能性更大’s,它将为零(我意识到这是完全不一样的,但是它肯定与庞氏商业计划的押韵…

    您做到了,祝您好运,但我离开的主要原因是上述原因……

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

填写此字段
填写此字段
请输入有效的电子邮件地址。
您需要同意条款才能继续

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

菜单