$ 20紧急基金

15 评论

您可能会认为这太好了,无法实现,但是我保证:这是在预算紧张的情况下建立真正的应急基金的最简单方法。

您只需$ 20即可建立紧急基金。

当我在2016年削减紧急基金的资金后,立即以 计划外怀孕,我知道我必须尽快整理好财务状况。但是,在仍然试图建立公司和购买婴儿用品的同时,我将如何重建我的积蓄呢?

开始是最重要的一步

当我收到试图处理财务状况的人的焦虑邮件时,通常是’相等的部分不堪重负和失败。我什么都没有保存,怎么可能到$ X?

好吧,您首先要开设一个帐户并向其中存入一美元。

如果您为退休节省了$ 0,并且希望自己有$ 10,000,那么您不会因为停留在$ 0而获得接近该数字的任何机会,但是如果您将$ 10存入,则可以尝试。如果您找到节省100美元的方法,则机会更大。如果您能够成功地将1000美元存入储蓄帐户,那将是一个非常好的机会。

为什么?因为一旦您一次学会了如何做某事,您只需重复一遍。在上述情况下,一旦您’ve找到了一种节省$ 1,000的方法,您只需将自己的行为重复九次即可达到目标。看到?简单。

不要毁了一件好事:复利计算

根据我的经验,如果您不理会钱,钱会增长得很好。即使是低利率。即使贡献很小。如果您不花钱,那么您的银行余额就会增加。

如果您每周在收益为1%的储蓄帐户中存入$ 20,则在一年结束时,’ll have $1,045.12

好的,它并不迷人,但也不是没有。无论您是否愿意承认,赚取的每一美元利息都是您不必努力赚取的美元,这真是太棒了。我不在乎您是否仅每年赚取2美元的利息-某天某天,那是您无需支付的小咖啡。

想要更好的回报? 情商银行 始终为储蓄帐户提供最高的利息。那’率极高,可帮助您节省紧急开支!

相关文章

如何将20美元变成1000美元

当我在为婴儿存钱的同时重建我的紧急资金时,我发现最简单,最轻松的方法是每周拨出20美元。这简直是​​微不足道的,是在工作周内享用一顿美餐或一瓶带晚餐的美酒的费用,而我都是孕妇。我知道我有能力每周支付20美元,同时仍将主要的储蓄重点放在资助产假上。

我每周能负担20美元。实际上,它是如此之小,我什至可能不会注意到它。因此,我从支票帐户设置了自动银行转帐,每个星期五将20美元转移到我的应急基金储蓄帐户中。

我是第一个告诉你20美元的可怜紧急基金。 40美元,80美元和100美元也是如此。但是,一旦我存了12个星期,而我的余额却降到了250美元,我便不禁想到:“好吧,这笔钱足以支付一些意外的费用。”值得庆幸的是,我没有遇到任何紧急情况,这意味着我的账户随着捐款的增加和每个月的兴趣不断增长。

$ 20紧急基金

然后我意识到:25美元不超过20美元。

无痛地增加您的贡献

我一直在竖琴 拿铁系数,即使我被迫承认,跳过周五的星巴克活动也可以让我将对新再生的EF的捐款增加到每周25美元或每月约100美元。

我觉得我在各地都在加倍努力提高财务安全性。我不仅拥有婴儿基金,而且还可以随时防御与非婴儿相关的灾难。 (尽管我不得不说,在计划外的婴儿事情发生后,我感到很少有财务上的意外,我无法用创造力和优雅来度过。)

我有一个应急基金,而我每周仅用20美元就建立了它。多亏有兴趣并跟上我的捐款,它很快就达到了$ 1,000。此外,由于每周25美元的储蓄非常容易,所以我知道即使休产假也可以继续生活。

每周节省20美元

您可能会认为您的预算已经不算多了,您可能找不到另外的20美元来分配某个已知的地方,但是如果您有创造力,有很多方法可以在新旧地方找到这笔钱。

每周可找到20美元的地方:
•跳过外出享用两顿午餐或一顿晚餐
•每个周末少喝两杯啤酒或少喝两杯葡萄酒
•跳过平常的出租车或Uber游乐设施,而是步行或乘公交
•协商降低您的每月保险费或电报费用
•剪下优惠券并在下次购物时列出清单,以减少账单
•赚钱以完成调查或在以下网站上浏览网页 Swagbucks
•通过以下方式赚取现金返还 乐天n 还有像 高保
•临时保姆,dog狗或家教,以便多花一些钱

换句话说,您没有借口不开始保存您的初学者应急基金。它只需要20美元!

保存愉快!

你可能还喜欢

关于作者

15 评论. 离开新的

  • 如此真实!有一段时间,我每周只能省下$ 5。那是放气的,但是我确保保存了一些东西。而且,可以肯定的是,那天我有600美元的车费。我没有增加更多的债务,而是可以使用我尚欠的积蓄来偿还债务。

    回复
  • 那句老话“一千英里的旅程始于一步”非常适合这里!

    对于需要认真帮助节省的人的绝佳建议。我想大多数人每个月都能找到100美元的补偿-

    回复
  • 是的,必须保持它可以实现!当我第一次开始理财时,不停地听到这3-6个月的生活费用经验法则,我就像哈哈哈哈哈哈,谁能做到?但是,使用一种类似于本文中的方法的方法,自从一年前我从我的硕士班开始工作以来,我一直在EF那里积cash现金,我的应急基金现在大约是$ 2000!那些小变化如何在您不知不觉中加起来…感谢您保持真实!

    回复
  • 少喝2杯酒听起来就错了-(我’m kidding!)

    每个人(好吧,大多数人)从零开始。就我个人而言,我还记得刚开始时感到灰心,从头开始设立应急基金是非常困难的。但是一点一点地,金钱最终加起来-

    回复
  • 布里奇特,我喜欢这个!我读了很多关于在短时间内节省很多钱的PF博客,对于大多数人来说,’只是不可行。几年来,我已经每月在应急基金中节省160美元,而该笔钱刚刚超过了5000美元。当时我没有遇到任何重大紧急情况,我很幸运,但是有时缓慢而稳定的确能赢得比赛。

    回复
  • 是!迈出第一步可能很难… but that’一切开始并获得动力!

    回复
  • I’我用这个技巧来资助“Grandkids”帐户。目前,在5个孙辈中,有4个在3岁以下,但是当他们长大并有参加特殊活动(营地,旅行,课程)的机会时,我希望有足够的资金来帮助他们参加比赛,尤其是在他们父母可能负担不起的东西。我刚开始将10美元的支票存入帐户,’已高达$ 100!

    我喜欢这个帐户,让我觉得自己可以当仙女祖母了! --

    回复
  • 好东西。
    我应该为我的应急基金开一个单独的储蓄帐户。
    利率如此之低,几乎不值得,但它的确可能加起来。感谢您的提醒!

    回复
    • 您能尝试查看往来帐户而不是储蓄帐户吗?一世’m在英国,所以您所在的地方可能并不完全相同’来源,但我的活期帐户(用作储蓄帐户)的利率为4%,每个月我都会得到支付的利息-

      –大多数人通常都会提出要求,例如我每个月必须存入1000英镑,我一收到钱就立即存入,然后我将950英镑存入我的普通帐户,所有我的帐单都从-

      四处看看 -

      回复
  • 看完这篇文章后,我决定每两周向紧急基金转帐40美元。由于挫折,我最近耗尽了我的应急资金,我没有’开始再次保存到其中。主要原因是我想拥有的$ 1000太大了,以至于它确实势不可挡。所以,谢谢你的这篇文章。它’强烈提醒您,即使金额很小,也只需要开始。然后,希望随着时间的推移,您可以实现自己的目标。

    回复
  • It’关于婴儿步骤的所有内容(双关语-祝贺您的婴儿!)开始节省20美元并建立该EF。希望在休产假的时候,我会花更少的钱而不是花更多的钱!

    回复
  • 哇!
    这是如此简单!

    希望我’d年前就知道。

    我真的很喜欢您显示25美元不超过20美元,增加存款会带来更多好处。

    好东西,在岸边!

    I’我将在我的下一个每周收藏5中分享此内容。

    回复
  • 发现。它’如果您的信用卡/借记卡可以自动为您的储蓄供款,则即使这样也更容易’一次只值一美元。这些东西加起来就赢了’t happen overnight!

    我个人喜欢自动从雇主那里付款,以便将一定金额直接存入我的储蓄中,而不是支票。然后,您只需要专注于将其保存以备不时之需。

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

填写此字段
填写此字段
请输入有效的电子邮件地址。
您需要同意条款才能继续

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

菜单