加拿大儿童(CCB)福利说明

13 评论

加拿大儿童福利金(CCB)是加拿大政府每月向符合条件的有子女家庭支付的款项。鉴于抚养孩子的高昂费用,这笔款项对大多数家庭而言都是可喜的增长 bank accounts.

我如何获得加拿大儿童福利金(CCB)?

当您有孩子并登记其出生时,将自动获得加拿大儿童福利金的评估。如果您定期提交所得税,它将自动计算并支付给您。如果您是加拿大新手,则可能需要填写 RC66加拿大儿童福利申请.

加拿大儿童税收福利日期

加拿大儿童税收优惠在每个月的20号支付。如果您注册直接存款,则您’会自动将付款直接直接存入您的银行帐户。如果“儿童税收优惠”日期是周末,则您’会在下一个星期五收到您的CCB付​​款。

通常,您的第一笔CCB付款会在您的孩子下个月到帐’的出生月份。例如,我的女儿八月出生,九月我收到了第一笔建行款项。然后,您将继续收到CCB on a monthly basis.

CCB完全免税,可直接存入您的银行帐户或作为支票邮寄到您的房屋。我发现我的CCB付​​款通常会在每个月的20号存入我的银行帐户。

相关文章:

收到CCB后,您可以使用的最佳方法之一就是将其投资于RESP。我建议使用 富裕的 通过将其投入股票市场来获得最佳的投资回报。

加拿大儿童福利如何计算?

加拿大儿童福利金取决于收入,但是大多数收入低于200,000加元的家庭将至少获得一些钱。您收到的金额基于调整后的家庭净收入。这是扣除RRSP缴款等可扣除的家庭净收入。

低于31,711美元的家庭收入将获得全额CCB。那些收入超过31,711美元的人,每个孩子的回扣率将有所提高。

对于收入超过$ 68,708的每个孩子,CCB还会额外收取一定比例的回扣。基于家庭收入的每个孩子的回扣率详细列在 加拿大税务局网站.

加拿大儿童福利金每月多少?

加拿大最大儿童福利金 对于6岁以下的孩子来说,每月为563.75美元,对于6至17岁的孩子来说,每月为475.67美元。如果您有多个孩子,您将为每个孩子获得CCB付款。

这相当于6岁以下的每个孩子每年$ 6,765,每年6至17岁的每个孩子每年$ 5,708。

是否想快速计算您的家人可能有多少加拿大儿童福利金?太棒了 CCB计算器 会给你一个估计!

如何使用RRSP来增加CCB付款

是否希望获得更高的每月CCB付款?那里’这是一种简便的方法,同时可以为您的财务未来节省更多。 

由于CCB是根据您的家庭净收入计算的,因此您可以使用RRSP供款来降低家庭净收入并有资格获得更高的CCB付​​款。

使用您的RRSP逐步增加CCB付款:

  1. 首先,打开一个RRSP。我们推荐 富裕的 为您的RRSP和您的孩子’s RESP!
  2. 为您的RRSP设置定期每月存款。
  3. 当您提交所得税时,请索取当年的RRSP捐款总额。这将降低您的应税收入,并增加您符合条件的CCB金额。

注册退休储蓄计划(RRSP)是一种延税投资工具,可让您节省退休金。 注册退休储蓄计划允许您现在少缴所得税,因为从帐户中提取存款时,您将在退休时缴纳所得税。

当您向RRSP供款时,您可以在提交所得税时索取该供款。这有效地降低了您的应税收入,可以帮助您有资格获得较高的CCB付​​款额。

相关文章:

对于家庭收入超过$ 65,000的高收入家庭,此策略最有意义,因为这是他们开始在福利方面获得最大回扣的门槛。

现在,一个年收入为65,000美元的家庭正以微薄的预算维持自己的生活,因此他们可能没有太多钱可用于RRSP。但是,即使数额很小,也可以帮助减轻他们的整体所得税负担,并使他们的建行支付每月增加几美元。

一个年收入为72,000美元的家庭可能会有一些回旋余地。如果他们可以在RRSP中投入8,000美元,’将他们的家庭收入降低到65,000美元的收入门槛以下,从而增加他们的CCB付​​款并减少他们所支付的所得税。

您可以在加拿大儿童福利金上花费什么?

可以使用CCB,也可以选择保存。家庭可以决定如何在自己的家庭中最好地使用资金。许多人选择将其存入储蓄,但其他人则将其用于家庭支出。您知道您的家人最需要额外的钱!

您可以通过以下几种方式使用加拿大儿童福利金:

I’我在网上婴儿论坛上听到许多加拿大父母说,如果不是’对于CCB,他们不会’不能负担与孩子在一起的时间。加拿大儿童福利金(Canada Child Benefit)对那些选择让一名父母与子女全职在家的家庭的预算提供了不可思议的帮助。

您 are entitled to the CCB whether you work or stay home 和 whether you are in a two-parent household or a 单身父母.

我如何在每月预算中使用加拿大儿童福利金

我个人将我的CCB付​​款用于育儿费用。这是我带孩子的家庭预算的最大损失。加拿大儿童福利使这项费用更加易于管理。这让我腾出钱为女儿捐款’s RESP.

如果不是’对于建行,我不会’不能负担尽可能多的托儿时间,甚至可能不得不跳过RESP供款,这对我和我的女儿都将是可怕的。

加拿大儿童福利金是对加拿大家庭银行帐户的极大提升。为人父母的压力足够大,无需担心财务状况! 如果您愿意,请确保将CCB纳入您的家庭预算’期待着一堆欢乐。它可能对您的帮助甚至超出您的想象!

您 Might Also Like

关于作者

13 评论. 离开新的

  • 在一个有两个父母的家庭中,一个父母带上了产假,您如何计算他们的收入以计算CBB福利?他们是通过EI获得的收入吗?

    回复
    • 是的!育儿假期间您的EI付款仍算作应税收入(许多父母实际上发现他们在休产假/陪产假后欠税,所以请做好准备!!)。家庭收入将是在职父母’父母休假的收入+ EI收入。 CCB将根据该总数进行计算!

      回复
  • 嘿布里奇特,
    优秀的文章,我总是感到惊讶的是,许多新父母并没有意识到这些好处(或RRSP技巧)。
    感谢您撰写这篇易于理解的文章。

    回复
  • 追溯付款呢?我儿子三月出生,但我没有’直到9月才能获得第一笔付款的批准。

    回复
  • 孩子满18岁后,付款是否会立即停止,还是一直持续到下一次纳税申报表或纳税年度结束时?例如,我的儿子在一月份出生。

    回复
  • 自二月开始以来,我有我的儿子朋友与我同住,我获得了婴儿奖金,并且被安大略省的工作告知要申请学生福利,孩子会得到更多,而我仍然有资格获得ctb,但我没有为此收到它月

    回复
  • 我的女儿现在18岁,但是就读于大学并住在家里。似乎没有任何好处,即使它仍然要花我同样的钱。

    回复
  • 我的孩子出生于2020年3月,但我搬回了mu国家,计划移民加拿大,我可以申请有偿儿童无抵押商业现金

    回复
  • 嗨布里奇特:
    我的女儿现在24岁了,自2011年以来我一直是单身妈妈,自父亲离开后她仍与我同住,我是家庭主妇,至今仍是,她2岁的婴儿也与我同住,前妻曾与我结婚并曾在2008年以前用来收取CTB税,所以我能为我的女儿自从上一次于2008年领取CTB到她年满18岁(我相信是2014年)以来为我申请CTB吗?到那个时期并获得一笔一笔款项,我真的需要钱来帮助我支付费用,并需要您的专家建议。谢谢

    回复

发表评论

您r email address will not be published. 必需的地方已做标记 *

填写此字段
填写此字段
请输入有效的电子邮件地址。
您 need to agree with the terms to proceed

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

菜单