如何在预算上照顾心理a8体育直播

4 评论

像我们许多人一样,我一生的大部分时间都在精神a8体育直播方面挣扎。不幸的是,这个问题很可能会变得更加严重。

加拿大心理a8体育直播协会警告说,自去年以来,报告称日常生活压力的加拿大人数量增加了30%。这意味着整合自我护理对于预防a8体育直播风险至关重要。

在我的青年时代,我花了大量时间在谈话治疗和药物治疗上。我仍然认为,如果需要,每个人都应该在某些时候钻研这些道路。但需要注意的是,您还需要负担得起。

我现在的位置(按学生预算),我几乎都没有钱。此外,我个人发现,无休止的治疗几乎是无用的,而且费用极其昂贵。但是,这些年来,我学到了一些技巧,可以节省预算,改善心理a8体育直播。

为预算中的精神a8体育直播留出资金

扰流板警报:您可以’•没有为精神卫生做预算的精神预算。

在预算上照顾您的心理a8体育直播最简单的方法之一就是实际上将一部分现金流用于心理a8体育直播。根据您的需求,这可能高达每月花几百美元进行治疗,设定一对夫妇度过轻松假期的目标,或者低至每周$ 25来治疗糟糕的一天。

有关:

无论您选择什么金额,请务必设置一个专用的储蓄帐户来收取这些资金。将您的自理现金与剩余资金分开,可以确保您不会意外地将其用于其他用途。这也将使您不太愿意花钱购买真正有益于您的东西,例如订购冥想应用程序,因为您现在拥有专用的方法。

利用a8体育直播福利提供自助服务

如果您可以获得任何可以补偿您部分或全部自我护理费用的保险利益,那么专用的精神a8体育直播储蓄帐户就特别有用。

确定您需要多少,然后打开 高息储蓄账户 然后开始存钱。当您需要支付服务费用时将其提取,然后在您的雇主或保险公司向您报销时更换现金。

仔细检查您的保险和雇主福利,以查看心理和保健服务(如按摩或按摩师护理)是否涵盖了三重。有些雇主甚至会支付全部或部分额外费用,例如健身课程!

如果您的雇主不提供任何精神保健服务费用,请检查他们是否提供个人时间。如果您愿意参加心理a8体育直播日,费用会便宜得多’千万不要错过收入!

安排您的自理

我不时遇到的问题是最后一分钟的日历恐慌。如果我直到一个小时前才忘记这些计划,我通常会取消那些可以帮助我放松的计划。在制定计划时将事情写在日历中,并在每天晚上睡觉前的第二周进行。 甚至应该制定临时计划,以便您为“我们今晚还在喝酒?”做好准备。文本。

这不仅有助于您的专业日程安排,而且与计划保持一致还可以帮助您更好地社交。如果您的时间已经紧张到极致,除非您能够安排自己的一天,否则就没有时间花费自己的时间。

其中最大的帮助之一就是在计划程序中安排一些单独的时间。用“口罩”或“观看那个让你发笑的愚蠢节目的情节”来写作,将使接下来的一周看起来不那么吓人!

最后,挥霍一下手握起来感觉很好的计划器。预算内的心理a8体育直播并不意味着您必须抢劫自己!一位时尚的策划师将更易于奉行。年初投入几美元,加上持续不断的动力和改进,一旦它成为您生活的一部分,就可以创造奇迹。

日志

书中最古老的疗法是保留日记。即使在一张废纸上写下自己的感情,也可以使您惊叹不已。我花了几年时间才开始执行此操作,因为老实说,这似乎很荒谬。

出于某种原因,我感到自己的思想完全有能力自己将自己的思想区分开。但是,我了解到日记并不一定要分门别类,因为日记可以使自己思考自己的感受。

开始写作后,放下多少东西真是令人惊讶。其中大多数以前从未想过。它与治疗师的发泄实质上相同,而无需花费任何成本或精力。预算有限,是心理a8体育直播的理想选择!而且,当然,燃烧特别情绪化的条目会产生一定的情绪释放(请小心燃烧)。

相关文章

照顾点事

这是我去过的几乎所有治疗师向我提供的另一个提示,但我再次要给他们功劳:它确实有效。冒着听起来过于波西米亚风的风险,在家中拥有一种依靠自己生存的生物,这是修补灵魂的一种方式。

在预算最紧张的情况下执行此操作的最佳方法是任何形式的药草园。大多数草药都可以在任何地方生长:厨房的窗台始终是一个安全的选择。照料这些植物不仅会使您在混乱的世界中有一点目的感,而且您还可以使用新鲜的香草来提高烹饪质量!

即使这是太多的承诺(我理解),也最好从床旁的蕨类植物或肉质植物开始。他们往往很难杀死。

当然,责任越大,奖励就越高。这完全取决于您的心理a8体育直播预算。我的恶习是鱼。我尝试始终要维护一两个beta。愚蠢的是,当我一天结束回家时,那些丑陋的鳞茎状的眼睛凝视着我,这使事情变得容易一些。当然,这会使预算更加紧张。但是它仍然保持较低的维护水平,尤其是如果您坚持使用经典轻松的鱼,例如beta或金鱼。

吃得更好

我很幸运可以早点学习,因为吃好食物可以改善您的身心a8体育直播。实际上,它可以带来如此大的变化令人惊讶。学习如何在家做饭而不是点菜或外出吃饭是将食物与心理a8体育直播相结合的第一步。

尝试学习如何掺入以精神a8体育直播闻名的食品。幸运的是,这些食物中的大多数真的很容易就餐。像菠菜或羽衣甘蓝这样的绿色蔬菜,对我的帮助最大。菠菜很容易投入烹饪!炒饭或鸡肉炒饭最简单,特别是因为您可以添加炒鸡蛋,这对您的大脑也很重要。就早餐而言,蓝莓中的抗氧化剂对我而言意义重大。在燕麦片或谷类食品上加些燕麦片,将早晨的饮食习惯提高到一个新的水平。

一个放松的安全场所

就像蜜蜂在永无休止的资本主义机器中忙碌一样,我们需要一个安全的地方,以使我们的思想清静下来。对于那些幸运的人来说,这个安全的地方是桑拿浴室,禅宗花园或后院的热水浴缸。尽管我们大多数人都没有这么奢侈,但这并不意味着我们无法提出自己更便宜的替代品。

这个技巧往往比其他技巧更具个性化。一个安全的地方可能会根据机会,自我保健预算,空间和偏好而有所不同。但是,将这样的事情纳入繁忙的日程安排的最简单方法是放大已经是您日常工作的一部分。对我来说,这是我的淋浴。浴缸也很适合这样做,但是在我那些肮脏的公寓的悠久历史中,浴缸是一种奢侈,而不是期望。

无论如何,都可以将这一部分时间用作放松一会儿的机会。这是远离周围世界的好去处,也是一个让您感到完全与世隔绝的罕见地方。花几分钟多做一些深呼吸和恢复活力。让自己更加适应您一整天都被忽略的想法。在我眼中,淋浴不仅可以治愈而且可以治愈。这篇技巧是关于顶空的,但是一旦您可以为淋浴之类的简单事物添加更多的含义,您会感到惊讶的是,感觉更好!

我花了很多年的时间将这些便宜又简单的心理a8体育直播小窍门整理在一起,并且它们已经成为我日常生活的重要组成部分。即使在您似乎永无止境的日程安排中,也要牢记头脑清醒,这一点很重要。这些很容易合并,而不会花费太多时间(或金钱!)。从长远来看,每天几分钟可以避免精神负担过重,这比一个小时的淋浴更有害。

同样,我不是治疗师,但是通过经验,我可以证明这一点!

你可能还喜欢

关于作者

4 评论. 离开新的

  • 从来没去过杂志gal(至少在一个一致的基础上),所以我的自我保健往往是治疗(共付额低,谢天谢地),并试图使自己与“me time”和社交。我需要隐居很多,但我也知道我可以’不要与人保持太久的距离,否则会变得不a8体育直播。而且由于社交活动通常意味着外出就餐,因此我不得不将偶尔的餐食用于预算。

    回复
  • 我拨出一些咖啡钱上班。起初我很犹豫,因为我尽量不吃饭。但是,离开办公室购买咖啡是几天急需的休息时间。呼吸10分钟并呼吸新鲜空气总是可以帮助我恢复精神。
    我还尽可能尝试与大学生一起喝咖啡。它加深了我的工作观念,给人以友善的感觉,并且常常回馈青睐,所以这是对未来心情的投资。

    回复
  • 一些帮助克服困境的重要技巧。一世’我做了数年的日记,但从未想到过心理a8体育直播预算。我想我偶尔去一家工厂商店里花几美元的冲动就完成了我的工作。感谢您分享您的想法。

    回复
  • 强烈同意您的文章。是的,照顾好您的花园并为您的朋友种植植物和草药会以积极的方式影响您的心理a8体育直播。

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

填写此字段
填写此字段
请输入有效的电子邮件地址。
您需要同意条款才能继续

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

菜单