通过此简单的技巧加快您的a8体育直播还款计划

5 评论

a8体育直播糟透了!它’就像持续存在的无聊的慢性疼痛。令人不安的提醒是,您的现金流量没有达到预期的正数。但是,那里’一个简单的技巧,可以加快您的a8体育直播还款计划,并使您早日获得a8体育直播自由。

大多数加拿大人有大量a8体育直播

通常,大量a8体育直播会伴随着羞耻感。在金融业度过了一段时间之后,我发现许多人通常不愿意谈论这个话题,因为他们对所积累的a8体育直播水平感到尴尬。他们不应感到孤独或羞愧。

加拿大人的平均a8体育直播超过28,155加元,不包括抵押。那是很多消费者的a8体育直播。即使每月支付430美元,您也需要7年才能还清。那’在将近十年的时间里,每个月有将近一半的时间是为了摆脱银行在“Average Canadian.”

不会’把这笔钱花在一些有价值的东西上 ?

也许您想旅行更多。或者,也许每年还有更多的约会之夜。如何在应急和退休基金中投入更多资金呢?或增加孩子的积蓄’受过教育?开展新业务?买新房子?无论您可能有什么财务目标,只要有a8体育直播,a8体育直播就会使您失去机会。

您的a8体育直播还款计划

如果你不能’不能说,我讨厌坏账。虽然我可能不认识您,但我知道每个月迫在眉睫的付款义务会令人多么沮丧。这就是为什么我想与您分享我在查看月度报表时偶然发现的信贷额度的原因。尽管它可能不会像实施一项主要的a8体育直播还款计划那样为您的a8体育直播清算世界,例如:

 

“利息每天都在增加”

在进行陈述的一个月内,我开始计算自己的利息支出。看来利息支付比他们应有的要高。在尝试了几种不同的计算方法之后,我发现了高于预期的利息数额是来自何处,并且无法解决差异,我给银行打电话了。他们只说了一个句子就可以了:  “利息每天都会增加。”

这一切都说得通。我的计算不正确是因为我基于 每月一次 复利。每月复利意味着您要支付月底剩余的金额的利息;而 每日复利意味着您要在每天结束时支付所欠余额的利息。 每月付款后,您每月剩下的利息每天都会开始增加利息,直到您下次付款为止。

例如,假设您每月付款。第二天,利息将积存在余额中。很公平。在付款后的第2天,您将支付剩余余额的利息,并从第1天起支付利息。在第3天,您将支付第1天,第2天,第3天的利息以及第1天和第2天 这种模式一直持续到您下次付款为止。您正在为您的利息和利息支付利息!不酷银行虽然是一家企业,但它们有赚钱的方法,可以学到一门科学。

我偶然发现的a8体育直播黑客

诚然,这种认识使我很不合理。毕竟,这 信用卡的工作方式。因此,信贷额度a8体育直播的运作方式相同。随着时间的推移,复利的影响是巨大的,所以每天复利的事实真的让我很烦。有没有办法解决这个问题?

因此,我开始考虑其他具有复利的a8体育直播领域。抵押很容易想到。对于抵押贷款,加速到每两周一次付款可大大降低利息成本… Let’尝试一下。计算出数字后,每个月可节省几美元。任何节省总比没有好,但是此时我正在执行任务。引起我非理性反应的陈述中的关键是: 日常!

每日付款比每月付款更好

解决从一天到第二天付利息的唯一方法是 日常 至少涵盖利息的付款。问题解决了!每天还清利息就不必支付利息 生长 日复一日的利息!因此,我可以每月支付利息,而不是每月还款,然后在月底只剩下余下的一次性付款。

或不。

在这一点上,我很高兴找到一种降低每日利息增加影响的方法。为什么停在那里?为什么不开始每天还本付息,而不是仅仅每天还本付息呢?

分割和自动化

因此,我将每月的定期供款金额除以30,得到了每日还款额。使用“Automatic transfer”我的网上银行功能中,我将付款设置为每个工作日(’不能在周末或节假日进行接送)。在星期五,周六和周日的每日金额增加了两倍。

有什么影响?经过这个过程后,我意识到欠款余额的下降速度更快,原因有两个:

1. 本金每天减少,并且

2. 我不必支付利息。

每月的主要欠款在减少。实际上,每月收取的利率略低于  interest only “minimum payment.” 翻译:利息支付比银行预期的少。这是因为 减少本金 整个月。共赢!

现在,使用实数看起来如何?好吧,让’s go back to the “Average Canadian”负债$ 28,155。正常每月支付$ 500 /月,需要84个月才能还清(假设利率为8%)。如果您每月支付相同的金额,除了将整个月的付款除以每日金额,则可以节省一个月的时间。再一次,这不是一场革命,而是早日摆脱了a8体育直播。

作为一个人,效果会增强’的付款更接近其利息成本。如果以相同的$ 28,155来计算,一个人每月要花$ 300来偿还a8体育直播,而不是$ 500,那么这将使总时间节省了几个月的时间来偿还这笔款项。 这个方法是 最有益的 对于那些可以’•增加他们的每月供款,并且没有支付他们想要的本金。

告诫

如果您决定将每日a8体育直播支付作为减债计划的一部分,那么考虑您的银行帐户类型非常重要。确保您的帐户设置为 每月无限制交易。这样您就可以进行转帐而不会产生任何额外费用。如果您有一个极简主义的计划,每月只允许进行几次交易,那么更多交易产生的额外费用可能就不值得了。考虑切换到 无限交易的免费帐户.

设置每日付款

为了使您的每日付款工作正常进行,基本上需要执行3个步骤:

  1. 检查您的帐户是否设置为 无限交易
  2. 找出您的每日付款:确定您的每月付款并除以30。
  3. 自动执行每日付款。 确保将星期五的金额增加三倍,以计入星期六和星期日。

金融机构赚到足够的钱。让’放宽他们对我们的控制,并利用我们可以利用的所有优势来保持更多的资金用于 我们的 目标!尽快减少a8体育直播!在支付了最后一笔款项之后,绵延不绝的云层可能已成为多年压力的源泉,转而变成一种喜庆,胜利和兴奋的感觉!这是我尽快给您的愿望!

你可能还喜欢

关于作者

5 评论. 离开新的

  • 我喜欢您的概念,并希望申请我的抵押贷款,所以有几个问题。您是否尝试过抵押贷款?我不’认为我的抵押贷款提供者会允许这样做,因为他们可以预先选择付款频率。
    我的第二个问题是现金流量。我每两周支付一次薪水,因此每两周有现金可用来偿还a8体育直播。不’拥有现金后,立即将尽可能多的a8体育直播用于偿还a8体育直播是否更有意义?
    感谢您提出一种关于还债的新思路!

    回复
    • 嗨,劳拉,
      感谢您的阅读和评论!我喜欢你的思路!不幸的是,大多数抵押贷款都有关于付款时间表的严格指导,所以我不’不知道会允许的任何传统抵押。如果有的话,房屋净值信贷额度(HELOC)类型的抵押贷款将是最好的选择。不同的公司在偿还这些类型的抵押贷款方面具有不同程度的灵活性。通常,对于这种类型的抵押贷款,您要比传统抵押贷款支付高0.5至1%的溢价,以拥有这种灵活的付款方式。临时而言,不确定较高的利率是否值得。

      关于问题2:如果这是您当前的时间表所允许的,那么,很好!继续努力吧!我不知道您的预算有多严格,或者帐户中是否有余额。当我转为每日付款时,我的帐户中有一些缓冲空间,可以在大笔付款后立即开始每日转帐。我面临的挑战是,如果可以跟上付款的进度,并且在下一个发薪日之前不要透支透支,那么在执行常规的双周付款之后立即执行每日付款。真正的不同’我会注意到,每两周付款和每天付款之间的利息费用会很小…但是每一个财富都是许多微小财富的积累! ðŸ™,

      回复
  • 我尝试与我的抵押贷款公司进行调查,他们当然是骗子,..总是从事赚钱业务。他们说我必须遵循我们最初的抵押协议中概述的预设付款时间表。话虽如此,谁’阻止我们在此基础上进行每日付款??在这里和那里几美元肯定能使这笔巨款缩水,并产生利息吗? ðŸ™,

    回复
  • 你每天得到报酬吗?如果没有,你’当a8体育直播增加利息并使事情变得不必要地复杂时,再把钱存入您的支票帐户。关键是要尽快支付尽可能多的费用。

    回复

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

填写此字段
填写此字段
请输入有效的电子邮件地址。
您需要同意条款才能继续

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.

菜单