我的帐户     联系我们     大车

第14届美国政府地理空间PDF工作组– Virtual Meeting

 

注册现已打开! The第14届美国政府地理空间PDF工作组Meeting will take place on 2021年8月4日星期三并将是一个虚拟会议。

美国政府的14届政府地理空间PDF工作组会议将包括详细说明Geopdf应用程序和地理空间PDF的使用和创建的行业会议。还举行了针对组织如何使用该技术来增强其业务的会议。此时,发言者将是Avenza Systems,北大道技术和Terrago Technologies。

现在注册

议程

上午9点 - 上午9:10– Welcome

9:10 - 上午9:15– Setup Break

上午9:15 - 上午9:40–北大道技术

9:40 - 上午9:45– Setup Break

9:45 - 上午10:10–Terrago Technologies

10:10 - 上午10:15– Setup Break

10:15 - 上午10:40– Avenza Systems

10:55 - 上午11:00– Setup Break

上午11:00 - 11:30– Wrap up

 

支持

    

 






隐私偏好中心