我的帐户     联系我们     大车

Avenza发布Mapublisher 10.7 for Adob​​e Illustrator

多伦多,在2020年12月14日 –Avenza Systems Inc.,AvenzaMaps®App的生产商,用于Adobe Creative Cloud的移动设备和地理空间插件,包括Geobe Image®为AdobePhotoshop®,很高兴地宣布Mapublisher®10.7for Adob​​eIllustrator®。

此Mapublisher发布可提高与Adobe Illustrator 2021和MacOS Big Sur的持续兼容性。产品许可改进包括新的云浮动许可,以更轻松地设置管理员和最终用户。 “在过去的几个季度过去,我们已经为某些主要的增强功能造成了一些主要的增强功能,并一直与Adobe的产品合作伙伴密切合作,”Avenza总裁Ted Florence说。 “我们已经学到了很多,并且在最新的Adobe发布中持续开展更多产品功能,将它们带到我们的映射专业人士社区。”

Mapublisher 10.7的增强功能和新功能

  • 兼容Mac和Windows上的Adobe Illustrator 2021
  • 兼容MacOS 11 Big Sur
  • 从云中访问浮动许可证
  • 用户界面和可用性增强功能

 

Mapublisher 10.7酒店可免费提供所有目前Mapublisher用户,具有主动维护,并为非维护用户升级为599美元。新许可证可从1399美元获得。 Mapublisher FME Auto和Mapublisher LabelPro也可以作为加载项,从399美元开始。还提供学术,浮动和批量许可。价格包括一年的全部维护。访问www.avenza.com./mapublisher.更多细节。

关于Avenza Systems Inc.的更多信息

Avenza Systems. Inc.是一家屡获殊荣的私营公司,提供制图员和GIS专业人士,具有功能强大的软件工具,可以制作更好的地图。除了桌面映射软件外,Avenza还提供移动Avenza地图应用程序,以销售,购买,分发和使用IOS和Android设备上的地图。有关更多信息,请访问www.avenza.com..

有关详细信息,请联系:416-487-5116– [email protected]www.avenza.com.






新闻档案

搜索

 

隐私偏好中心